Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  22/03/2004
Data da última atualização:  22/03/2004
Autoria:  PIRES, J. S. R.; CASTRO, R.
Título:  Implementação de UC: medidas compensatórias, mecanismo de desenvolvimento limpo, responsabilidade social e marketing.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, 3., 2002, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Rede Nacional Pró-Unidades de Conservação: Fundação O Boticário de Proteção à Natureza, 2002. p. 815-816.
Idioma:  Português
Notas:  Painel.
Palavras-Chave:  Conservação ambiental; Conservação da biodiversidade; Conservação da natureza; Unidade de conservação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF34129 - 1ADDPL - --LV3009
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/11/2017
Data da última atualização:  27/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MARTINS, F. S.; BORGES, L. L.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CONCEIÇÃO, E. C.
Afiliação:  FREDERICO S. MARTINS, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, FACULDADE DE CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS DE RIBEIRÃO PRETO; LEONARDO L. BORGES, ESCOLA DE CIÊNCIAS MÉDICAS, FARMACÊUTICAS E BIOMÉDICAS. PONTIFICIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI; EDEMILSON C. CONCEIÇÃO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS.
Título:  Novel approaches to extraction methods in recovery of capsaicin from habanero peppper (CNPH 15.192).
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pharmacognosy Magazine, v. 13, n. 50, p. S375-S379, July 2017. (Supplement 2).
ISSN:  0973-1296
DOI:  10.4103/0973-1296.210127
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to compare three capsaicin extraction methods: Shoxlet, Ultrasound-assisted Extraction (UAE), and Shaker-assisted Extraction (SAE) from Habanero pepper, CNPH 15.192.
Palavras-Chave:  Habanero pepper.
Thesagro:  Pimenta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167515/1/Famag-v13-n-50-p-375-379-2017-MARTINS-et-al.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40592 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional